木下美咲、映画『共喰い』でメインキャストに抜擢!出演作品&CM?


木下美咲、共喰い

【木下美咲 映画 共喰い ともぐい 出演作品 CM】

芥川賞授賞式で『もらっといてやる』の発言で一躍有名になった田中慎弥さん。その受賞作品である『共喰い(ともぐい)』が映画化され、主人公、菅田将暉さんの恋人役を演じる事になりました。

芥川賞受賞作品でもあり、話題の田中慎弥さん作品という事もあり、注目される事は間違いなく、少し苦戦気味だった女優業もこれを機会に上昇するのではないでしょうか。

スポンサーリンク

木下美咲、プロフィール

【芸名】木下美咲(きのしたみさき)
【本名】
【出身】大分県
【生年月日】1990年7月26日(歳)
【身長】155cm
【血液型】
【同期】
【その他】

木下美咲さんは、サザンオールスターズや福山雅治さんの所属で有名なアミューズに所属しています。

オーディション誌『De☆View』への応募を切掛に2006年「第2回アミューズお姫様王子様オーディション」の女性部門でグランプリを受賞

これまでは、メインどころの役は努めておらず、女優としての経験を積んできた期間だったと思います。

これまでの出演作品

  • 私は1本の木に恋をした(2008年):石松小百合 役
  • サムライ・ハイスクール(2009年):岩村みのり 役
  • 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵(2012年):ライム 役
  • あぽやん〜走る国際空港(2013年):大野弘子 役
  • 小暮写眞館(2013年):川島美土里 役

今回出演する『共喰い』は、大胆な性描写でも話題になっており、木下美咲さんの演技が期待されます。女優としてのターニングポイントになるだろう作品。頑張って欲しいです。

木下美咲、出演CM

スポンサーリンク

フォローする

スポンサーリンク