中原果南、夫は俳優の平井真軌でどんな人で、子供は?現在の活動は

中原果南、夫は俳優の平井真軌でどんな人で、子供は?現在の活動は
出典元:無名塾

中原果南さんといえば、昼ドラ『はるちゃん』で主役の仲居さんを演じ「はるちゃん」という愛称で親しまれ、一気に知名度が上昇し人気を博しました。

そんな中原さんの結婚した子供について、また現在はどのようにされているか?調べて行きたいと思います。

スポンサーリンク

中原果南 プロフィール・経歴

【芸名】中原果南(なかはら かなん)
【出身】千葉県
【生年月日】1971年7月4日
【身長】159
【体重】43
【血液型】A
【特技】水泳・料理全般(肉まん作り)・手芸・長距離歩き
【資格】MT普通自動車免許
【その他】無名塾 所属

1990年に「無名塾」入塾(14期生)。

東海テレビのドラマ『はるちゃん』では初主演(伊藤洋子役)を果たす。

「無名塾」とは
1975年3月、仲代達矢さんの自宅稽古場に集う若い俳優たちの間で自発的にスタート。創立者は仲代さんの妻・宮崎恭子さん。

学費が無料、実力派の俳優である仲代達矢さんの指導が直接受けられる。

塾生のアルバイトは原則的に禁止されているが、どうしても問題がある場合は、入塾後に個別に相談に応じているようです。

かなり本気度がうかがえますね。

また、多くの実力ある俳優を輩出しているため入塾審査の倍率は非常に高く「劇団の東大」と言われているほど狭き門だという。

出身俳優
役所広司さん・益岡徹さん・若村麻由美さん・真木よう子さん・滝藤賢一さんといったそうそうたるメンバーが在籍していました。

代表作品
【テレビ】
・1996年『はるちゃん1〜6』

主な出演作品
【映画】
・2014年『悪夢ちゃん The 夢ovie』

【舞台】
・1998年『わが町』
・2001年『ウインザーの陽気な女房たち』
・2004年『はるちゃん』
・2013年『生憎~それはただひとつの合図~』

【テレビ】
・2009年『警視庁捜査一課長〜ヒラから成り上がった最強の刑事!3』
・2013年『天国の恋』
・2014年『デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理7』
・2015年『最強の法廷・裁判官桜子と10人の評決』
・2015年『フラガールと犬のチョコ』

あの人と同級生
タレントの千秋さんと市原市立姉崎東中学校の同級生なんだそうです。

夫は俳優の平井真軌どんな人で子供は?

2002年の春に、同じ無名塾所属の平井真軌さんと結婚しました。そして2003年夏に女児出産しました。

平井真軌 プロフィール・経歴

【芸名】平井真軌(ひらい まき)
【出身】京都府
【生年月日】1969年1月4日
【身長】178
【体重】73
【血液型】A
【特技】アメリカンフットボール、野球、殺陣
【その他】無名塾 所属

1994年、無名塾入塾。

〜代表作品〜
・1999年 舞台『マリアの首』
・2007年 舞台『ボールは高く雲に入り』

これまでの主な作品
【舞台】
・1999年『マリアの首』
・2004年『いのちぼうにふろう物語』
・2007年『ボールは高く雲に入り』
・『ウィンザーの陽気な女房たち』
・『マクベス』
・『夢の女』

【テレビ】
・2001年『刑事鬼貫八郎13』
・2003−2010年『水戸黄門』
・2003年『剣客商売』
・2006年『ちいさこべ』
・2007年『よろずや平四郎活人剣』
・2009年『おみやさん6』

平井真軌さんは、けっこうさまざまな作品に出演されているようですね。無名塾出身ということで奥様同様、演技がすごく上手なんでしょうね。

きっと素敵なご夫婦なんだろうなぁと想像がつきます。

現在の活動は?

結婚しお子さんが産まれた後は、テレビの出演を控えられていたんでしょうかね。2015年ぐらいからは、けっこうドラマに出演されてきてます。

2005年に出産されているということで、お子さんは現在中学生ぐらいに成長されているんでしょうかね。だとすれば、手がかからなくなったのかもしれませんね。

これからは、今以上に色々な作品に出演してほしいです。

まとめ

中原果南さんの旦那さんは一体どんな人なのか、また子供について、そして現在の活動を書いてきましたがいかがでしたでしょうか?

今後の活動が気になりますね。

スポンサーリンク
スポンサーリンク